品牌故事

話說市面百元火鍋,平價必劣,高價必優?~老先覺即將顛覆百元火鍋界!

台灣擁有獨特、種類繁多的火鍋文化及市場,尤其是個人小火鍋更是多如過江之鯽,由此觀察出台灣人特有的消費模式-俗又大碗。但是,有著日本湯頭達人之稱的五星級廚師高煌順師傅認為「湯頭」才是火鍋的靈魂,而目前平價火鍋湯頭實在差強人意,用餐環境也不好,只提供了便利,卻無法真正滿足消費者的味蕾以及用餐感受。

2006年3月,高煌順找了熟識的好友:許瀚鐘,這位以品質穩定度高、產品研發能力強出名的「食品業鬼才」,並透過他找到了市場敏銳度高的 「開店達人」-陳錦宏, 三人決議以三國傳奇人物-神機妙算的諸葛孔明為精神代表,取名:『老先覺』, 自我期許為百元火鍋界的先知先覺!猶如桃園三結義傳奇-『老先覺』就要掀起小火鍋界的滔天巨浪!


高師傅對湯頭、食材的要求、可是出了名的嚴格,每次都讓負責物料和製程的許瀚鐘頭痛,二人花了許多精神、時間、經過多次的衝突和腦力激盪,才有了現在老先覺的招牌湯頭。以麻辣高湯為例:高煌順師傅堅持道地風味的川式麻辣; 融合漢方食材、不燥不熱;爆炒、 熟成、慢火熬煮,再經過許瀚鐘的獨家技術,讓麻辣高湯穩定度高,品質又好。「有好的湯頭才有好的料理,堅持品質,才是創業成功的不二法門!」
 
高師傅最大的成就感來自每位客人嚐到老先覺時的開心笑容。獨特用心的湯頭,嚴選的食材,舒適的用餐環境是老先覺給客人的承諾,也希望您能一同感受老先覺傳達源源不絕的用心、安心、貼心!

Copyright BY OLDGOD © 2016. All Rights Reserved.