品牌故事

話說市面百元火鍋,平價必劣,高價必優?~老先覺即將顛覆百元火鍋界!

十多年前(2006),主廚高煌順、食品業鬼才許瀚鐘、 開店達人陳錦宏,三人決議以三國時代傳奇人物諸葛亮為精神代表,將品牌命名為老先覺,自我期許為百元火鍋界的先知先覺,帶領台灣小火鍋走向更高的服務水準。

吸納中日台三地飲食習慣,經過無數次交戰及彼此衝擊,歷經數代傳承,豐富的飲食文化底蘊,衍生出台灣獨有的美食特色。


『汝食飽,吾歡喜。』

吃飽又吃巧、高性價比的特殊性,在美食戰國時代,老先覺洞燭先機的營運策略,走過第一個十年,依舊領先市場、屹立不搖。

展望下一個十年,老先覺將持續在『庶民經濟精緻化』的路上前進,除了持續導入新的消費者服務模式外,更希望能夠推動同業往前進步,推廣在地的餐飲文化,提升餐飲從業人員的社會觀感與地位。

Copyright BY OLDGOD © 2016. All Rights Reserved.