媒體報導

新型態MiNi店型引領小火鍋新風潮 黑鑽松露新鍋上市輕奢登場

平價小火鍋界的LV 新型態MiNi店型引領小火鍋新風潮

頂級珍饈「黑鑽松露」入鍋 奢華食材平價享用

 

知名平價小火鍋龍頭品牌「老先覺」開創新型態MiNi店面,在小火鍋界投入一顆震撼彈,MiNi新店型主打餐點自由配,自由度更高、想吃什麼點什麼,並且湯頭口味再突破,結合在地手路菜與五星主廚,空間再升級、服務提升,用餐滿意度再提升。中和南華MiNi店開幕廣受老饕好評,在這疫情不景氣中,許多饕客還是堅持排隊等候,只求一鍋頂級饗宴。

即日起(6/5)老先覺推出期間限定限量美食,嚴選有世界名饌「黑鑽石」之稱的義大利「黑松露」豪邁入鍋,精燉出溫潤迷人滋味,感受濃郁湯頭與森林系黑鑽香氣的華爾滋,獨特風味引領出舌尖的火花,頂級功夫窯燒鍋打造你回味無窮的餐飲「食」刻,平價消費便可以享受世界等級珍味饗宴。

老先覺自2009年創立起,對品質的堅持「用心煮好每一鍋」的精神,一路穩坐小火鍋界的龍頭地位,更顛覆傳統連鎖加盟的觀念,時時為加盟主著想,與時代共同進步,率領眾多加盟主們,一路走在前頭,用心傾聽每一位加盟主的心聲、觀察與時代並進,成為台灣小火鍋加盟第一品牌。

台灣新聞聯播網

https://twnewshub.com/archives/5187


Copyright BY OLDGOD © 2020. All Rights Reserved.